Вопрос к программистам по смещению индикатора - Форекс форум. forex форум. форекс. forex. форум трейдеров
форекс

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Вопрос к программистам по смещению индикатора
форекс от 2 центов, спред от 2-х пунктов, кредитное плечо до 1:500
Автоматическое исполнение ордеров
Iorik
сообщение 6.5.2013, 19:00
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Регистрация: 6.5.2013
Пользователь №: 1897



Всем доброго дня!
Подскажите возможно ли в одном окне разместить два индикатора (stochastic) так, чтобы первый показывался как обычный stochastic, а второй с точно такими же значениями, но смещенный на 1 свечу от первого назад? Визуально - словно индикатор в глазах двоится. Чтобы и тот, и другой, двигались, как обычный stochastic, только первый был смещен относительно второго.
Я знаю, как в одном окне разместить 2 stochastica, допустим, со значениями (5;3;3) и (5;3;4). Меня интересует КАК в одном окне разместить 2 stochastica со значениями (5;3;3) и (5;3;3) так, чтобы они двигались и показывали абсолютно одну и ту же линию, одно и то же значение, НО чтобы один из них был смещен относительно второго на n-ное количество свечей, которое я уже могу задать сам.
Спасибо!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gorka
сообщение 8.7.2013, 19:16
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Регистрация: 8.7.2013
Пользователь №: 1935



Цитата(Iorik @ 6.5.2013, 19:00) [snapback]14609[/snapback]
Всем доброго дня!
Подскажите возможно ли в одном окне разместить два индикатора (stochastic) так, чтобы первый показывался как обычный stochastic, а второй с точно такими же значениями, но смещенный на 1 свечу от первого назад? Визуально - словно индикатор в глазах двоится. Чтобы и тот, и другой, двигались, как обычный stochastic, только первый был смещен относительно второго.
Я знаю, как в одном окне разместить 2 stochastica, допустим, со значениями (5;3;3) и (5;3;4). Меня интересует КАК в одном окне разместить 2 stochastica со значениями (5;3;3) и (5;3;3) так, чтобы они двигались и показывали абсолютно одну и ту же линию, одно и то же значение, НО чтобы один из них был смещен относительно второго на n-ное количество свечей, которое я уже могу задать сам.
Спасибо!


По моему у стохастика нет смещения назад.
А так один на другой стохастик можно наложить.
Нужно сначала повессить стандартный, а потом из навигатора пользовательский стохасти перетащить прямо в окно уже размещенного стохастика.
А сдвинуть в настройках нет.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Spivota
сообщение 9.7.2013, 14:22
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Регистрация: 1.7.2013
Пользователь №: 1933



Для смещения нужно в коде ковыряться.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Asdon
сообщение 20.1.2015, 17:03
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 128
Регистрация: 14.2.2014
Пользователь №: 2178



Нет нельзя только накладивать поверх другого
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Nobody
сообщение 9.4.2018, 23:49
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Регистрация: 8.4.2018
Пользователь №: 3005



не плохо! буду пользовоться!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему

 



Bankofforex.ru - это:

форекс форум : новости форекс , форекс советники , форекс книги

Сейчас: 16.7.2018, 8:01