![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Автоматическое исполнение ордеров |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 19.2.2016 Пользователь №: 2717 ![]() |
Стартовал уникальный проект – День Трейдера. Это уникальное событие объединяет трейдеров по всему миру и насыщает новейшей и важнейшей информацией.
День Трейдера будет проходить с участием известных мировых трейдеров и преподавателей, успешных трейдеров-практиков как: Александр Герчик Саймон Брагинский Олесь Срибный Андрей Оливейра Сергей Коломиец Сергей Сушко и другие. Не упустите свой шанс и станьте на уровень выше! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 25.2.2016 Пользователь №: 2719 ![]() |
Здравствуйте, а есть запись видео с вашего Дня трейдера? Интересно посмотреть, хотя бы отрывки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 27.12.2019 Пользователь №: 3148 ![]() |
Да это так себе инфа, Я вот прошел бесплатную обучалку от брокера биномо и это помогло мне стартонут без потерь, хотя я еще новичок на этом рынке.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 347 Регистрация: 18.10.2020 Пользователь №: 3179 ![]() |
Это верно, если сразу пойдешь правильным обучением, то вполне есть шансы избежать ошибок и эмоциональных в том числе. Только вот не у всех брокеров такие материалы, например фрешфорекс хорошо разжевывает что к чему.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 3.6.2023, 6:57 |