![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Автоматическое исполнение ордеров |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 20.5.2013 Пользователь №: 1908 ![]() |
Подборка литературы для трейдеров LiteForex
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 17.2.2016 Пользователь №: 2713 ![]() |
а как тут скачивать можно, чет я не понял?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 20.5.2013 Пользователь №: 1908 ![]() |
Цитата(hex @ 11.3.2019, 13:08) [snapback]57969[/snapback] а как тут скачивать можно, чет я не понял? скачать нельзя, только гуглить и потом скачивать у авторов или покупать, потому как эта литература вся авторская и думаю защищена правами. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 347 Регистрация: 18.10.2020 Пользователь №: 3179 ![]() |
Одной, лучшей стратегии, как по мне вообще не бывает. Трейдеры бывают очень разнообразны да и сам рынок очень часто удивляет своим поведением. Но если кому-то интересно в учебных целях, или же действительно хочет найти достойные внимания ТС, посетите официальный сайт компании фф, там много полезной инфомрацию можно найти по этому поводу.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 3.6.2023, 8:43 |