![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Автоматическое исполнение ордеров |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1.1.2011 Пользователь №: 1037 ![]() |
Новый мультивалютный советник проносящий от 30до 80% в мес
Здраствуйте, не верьте этой халяве, вас пытаються обмануть эти же ДЦ (дилинговые центры) чтобы вы потом зарегестрировались в их системе и слили все деньги с помощью халявного советника который каждый может скачать, разобрав aлгоритмы халявных более 1000 советников, сделал вывод что алгоритмы у них примитивные,поэтому больше месяца думаю никто непродержиться. сам тестировал все, слил на 2-5 неделе., я сам через это уже прошол, и разработал со своей командой новый, мультивалютный мартин советник, который судя по анализу работает в 6 раз стабильнее Предлагаю всем желающим сотрудничество. Кого заинтерисовал пишите или стучите, вот результат его работы за 2 последние недели. Email MrRavenko@gmail.com ICQ 627-143-613 Посетите мой сайт Avtoforex.org Вот Доходность за последние 2 недели! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 12.4.2011 Пользователь №: 1135 ![]() |
А у вас все макмимально честно и надежно? Вы от какого ДЦ будете?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 18.10.2020 Пользователь №: 3179 ![]() |
По поводу советников у меня есть сомнения), использую их только для ручных задач, которые лень делать самому или когда не хочется торчать перед монитором. Но вот набор этот, что они дарят, возьму, интересно что там есть.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 30.9.2023, 21:48 |